Private Yacht Tour di Istanbul 🇹🇷

Helllooo guysss,

Sebelumnya aku mau mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa" buat teman-teman yang menjalankan. Soo, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman seru aku naik private yacht di Istanbul 🛥

Jujur ini one of the best moments in my life. Bener-bener 2 (dua) jam yang sangaattt mengesankan. Jadi berasa sultan 🤣

Okay, pertama kita menuju ke dermaga di Istanbul bagian Asia (tepatnya di Üsküdar) dan akan menyeberangi Selat Bosphorus menuju ke Istanbul bagian Eropa, yaitu Eminönü. Yachtnya super keren, nyaman karena bersih dan private, serta ada deck yang cukup luas untuk jalan dan duduk-duduk. Walaupun angin di Selat Bosphorus sangat kencang saat itu, tapi aku lebih memilih duduk di luar daripada di dalam. Karena memang secantik itu guyss view-nya 🌊🥰

Dari atas Yacht kita bisa lihat bangunan-bangunan bersejarah di Istanbul seperti Haghia Sophia, Blue Mosque, Topkapı Palace, Galata Tower, dll. Stunning banget deh pokoknya 🌷

Nah, di private yacht ini sudah include snack dan minuman. Cuma kalo makan besar atau dessert gitu ada charge tersendiri. Disini kita juga dilayani oleh waitress yang super cekatan.

Bener-bener pengalaman yang seru banget menurut aku pribadi. Worth it banget dan cocok dicoba untuk kamu yang mau liburan ke Istanbul bareng keluarga atau teman-teman.

Untuk kamu yang mau book private yacht, bisa coba beberapa alternatif seperti: (i) Jika kamu bepergian dengan travel agent dan bisa di-customize tour-nya, kamu bisa minta tour guide-nya untuk booking private yacht ini, atau (ii) Booking lewat hotel kamu menginap (biasanya mereka ada kerjasama dengan operator private yacht tour), yang terakhir (iii) Booking lewat OTA (Online Travel Agency).

Oiya, kalau kamu mau stay overnight di yacht juga bisa banget loh!! Bisa cek di Air BnB yaa. Happy Traveling!! ✨

This article read 349 times.

Aulia Ulfah

I am from Jakarta, Indonesia but now living in Antalya, Turkey with my husband. Sometimes I return to my homeland for my job and sell things from Turkey! Yes, you can buy them in my shop in the following link! 😊